昔の恋愛を思い出し、胸が切ない気持ちになることはありますか。今の夫を愛しているのに、過去の人が夢に出てくることで意識してしまうことについて相談したいです。
昔の恋愛を、心の片隅に引きずってる方いらっしゃいますか?🥲
大学生の時にいい感じになったけどタイミングが合わず付き合わなかった男性がいて、今思えば本当にいい人だったし結婚してたらどうなってたんだろうって時々思います。
今まではそこまで頻繁に思い出さなかったしむしろ忘れてたくらいなのに、少し前に夢に出てきて以来意識してしまったせいかしょっちゅう登場するようになってしまい、、
今の夫が嫌いなわけでもなくむしろ好きだし、今の夫とじゃないと子供達に出会えなかったということは分かってるし、決して後悔してるわけではないんですが、夢に出てくるたびになんというか胸の中が少し切ない気持ちになってしまいます🥲
- ままり(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
います!
結局結ばれなかった人で
昔はよく夢に出てきてました🤣
忙しく動いてたら
寝起きあった切なさ忘れてきます☺️笑
はじめてのママリ🔰
います!!!
タイミングあわず付き合えませんでした🤣
今でも思い出すしたまに連絡ありますー🤣
同じ気持ちでいてるんだろうなってだけで満足してます!笑
-
ままり
今も連絡あるんですね😳
お互い同じような気持ちなんですね、そんな関係も素敵です🥹✨- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありますあります。たぶん、だんなさんにもその他みんなも一つや2つそういう思い出の人はいますよー
-
ままり
夫にもおそらくあるでしょうね😂
きっとみんな色々乗り越えて今がありますよね🥹- 3月9日
ままり
そうなんです、子供となんやかんやしてたらいつのまにか頭から抜けるんですよね🤣
寝起きが1番切なくなるので、私も早く夢から去ってほしいです…笑