彼氏に冷めてる気がします。付き合って2年半です。子供出来た当初結婚し…
彼氏に冷めてる気がします。
付き合って2年半です。
子供出来た当初結婚しようと話していたのに
そこからずっと結婚せず今に至ります。
私と同棲初めて暫くの間彼氏が元カノの世帯に入ってる事を知らず、結婚の話をした時に実は...と言われ「世帯抜けする」と言い手続きをして、彼氏の住所が彼氏の実家になり、そこからなーにも進展がありません。
私が結婚の話をしても「大使館行かなきゃなのだるい」とか何だかんだ理由言われて終わり。
その癖に「気持ち的には夫婦だから」と。
そもそもの話彼氏の行動全て中途半端。
元カノとの子供も私との子供も認知しておらず
私には「元カノが認知させてくれない」と言い
彼氏の家族達には「私が子供の認知させてくれない」と言ってるんです。
元カノは「認知して欲しいけどしてくれない」と。
元カノとの子供に関しては認知もしてなければ養育費も払ってません。
別に私からすれば元カノとの子供だからどうでもいいとしか思わないけど、同棲初めてすぐの時から何かとその子供を預かる事があり、今でも定期的にその子供に会って一緒に出掛けたりするけどまじで生意気だし可愛くない。
「いつか引き取って一緒に暮らしたい」って言うけどただでさえ預かってる時その子の事私に丸投げの癖に何が引き取りたい だよ。
女癖も悪くて3回くらい浮気勘繰ってる。
(どれも証拠と言う証拠がなく1人に関しては証拠あったけど誤魔化された+妊娠中で動き回る体力なかった)
まぁ色々考えてたら「やっぱり信用出来ないし無理だな」と最近思うようになり別れたいかも...と思う様になりました。
別れた所で直ぐに実家には帰れないし
親には順調だと嘘ついてるからどうしよ...。
まじで口だけすぎて信用出来ない。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ま。
酷いですね。
私だったら別れてます。
彼氏さんが元カノにしていることは、ママリさんにもすると思いますよ。
よほど改心しない限り、そういう人なんだと思うので。
はじめてのママリ🔰
どこもいいところがないですね。
魅力のみの字もない人です。
正直どこに惹かれるのかわかりません。
とっととおさらばしましょう。
自己中、無責任な人でしかありません。
-
はじめてのママリ🔰
子供がいるから別れないだけって感じですかね。。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供がいるからこそ、そんな中途半端なことする奴とは離れてしっかりしてください。母親なんだから覚悟持って。まともに育たないですよ。あと大使館行かなきゃ言うとるのはお相手日本人じゃないってことですか?
- 11分前
はじめてのママリ🔰
同じ事の繰り返しな気がします🔁
元カノさんと同じレールに乗ってるように感じました。
別れてもまた無責任なこと繰り返しようですが。
ご両親に説明して別れるのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
もう乗り始めてる感じがします。
親は多分勘付いてるので
言ってみます- 6時間前
はじめてのママリ🔰
親に嘘ついて幸せだよ
って言ってるのは、騙されてた!もう信用ならない!と、みたいに言えば、親なら味方になってくれると思いますよ。
彼氏さん、この先も、認知も結婚もしないと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
あとは、親に頼ることばかり考えず、自分の力で育てていくことを考えるのはどうですか??- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠した時元カノの子供預かって妊娠するなんてふざけるな!下ろしな!とキレられ、押し切って出産してるので幸せだよって言うよりは普通に暮らしてるよと伝えてるだけです!
もちろん頼る事はあまり考えてないです。
貯金ゼロなので一旦別れたあとに行く場所ないので実家に戻れないかなと考えてるだけです。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
それなら、もう目が覚めた!と親に泣きついてもいいんじゃないかなと思います。
結局は、親も我が子がかわいいですよ。
大使館ということは、外国の方ですか??
本当に結婚したいなら、面倒な手続きもやってるはずですよ。
子どもにとっても、そんな彼氏が親として一緒にいて幸せでしょうか??血の繋がりはもうどうしようもないですが。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
話聞く限り別れたほうがいいですよ
口だけの人は一生口だけです
自分の子を彼女に丸投げするのもヤバいです
面倒なことは他人に丸投げ、面倒だから結婚をしないっていう面倒臭がりを言い訳にして単に自分が誰かのために行動するってことを避けてるだけに思えます
思いやりがないと思います
-
はじめてのママリ🔰
大使館行くのは大変だけど
それでもみんな結婚してるだろって思うと適当だなーって思います。- 6時間前
スポンジ
元カノの子供も放置してるのに自分の子供の方認知してくれるとは思えませんし、めちゃくちゃいい加減な人っぽいので期待薄だなって思いました。
気持ち的には〜っていうのも浮気男がよくいうやつですよね...
私的には口だけで信用できない人と付き合い続けるのも意味わからないです。
-
はじめてのママリ🔰
元カノ自体も子供放置してるのでそろそろ子供施設に連れて行かれると思います。
子供がいるから別れない、私名義の家だから契約期間終わるまで別れないって決めて一緒にいる感じです。- 6時間前
まる子
顔とかが良いんですか?
元カノと同じパターンで、次の女性にも迷惑かけて、子ども傷つけて、なのに子孫だけちゃっかり残してるの、何なの?って?思いますね。
縁切ってちゃんと、お子さんと楽しく生きた方が良い気がします。
死に際に貯金ありそうとか、不動産持ってそうとか、彼氏さんの実家が太いとかなら、認知だけはしてもらった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
元カノに直接何かしてる訳ではないんですけどね。
元カノが「付き合ってる時何回も浮気されてる」って前に言ってて「それは同じだな」とは思いました。
私も別れたいです。
でも親に嘘ついて幸せだよって言ってしまってるので別れて帰るのが難しくて...(貯金ゼロ)