その他の疑問 福岡市で学童利用されてる方教えて頂きたいです。最近学童を利用するよ… 福岡市で学童利用されてる方教えて頂きたいです。 最近学童を利用するようになったのですが 今まで仕事休みの時は欠席で連絡してたのですが もしかして欠席って学校お休みしてる時に書くところだったんですかね💦 「すぐ帰り」という連絡項目を見つけて、あれもしかして学校終わってすぐ帰らせることをすぐ帰りって言うのか?と今になって思ったんです 最終更新:7時間前 お気に入り 学校 学童 福岡市 なおなお(7歳) コメント でこ うちはそうですね🤔 学校あって、学童行かないときはすぐ帰りにして子供は学童に寄っておやつもらってかえってきます☺️ 8時間前 なおなお ありがとうございます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
ありがとうございます!!