子育て・グッズ 明日から仕事なのに、夕方から3番目が発熱🤒今月は上二人がW受験、W卒業… 明日から仕事なのに、夕方から3番目が発熱🤒 今月は上二人がW受験、W卒業で、かなり仕事休んでしまったから、仕事行きたかったのに。。 なんで、今なんだょщ(°Д゜)゛ 春休みなら、上二人に預けて仕事行けたのに💦 今月の給料やばいな😱😱 1番辛いのは発熱してる子供なのに。仕事の事、給料の事ばかり考えているのは、親失格ですよね。。 最終更新:3月9日 お気に入り 1 親 受験 給料 3児mamaさん(6歳) コメント そねK そんなことない、私も一瞬、仕事のことが頭よぎります。子供の方が大切なんですけどね^_^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント