そねK
そんなことない、私も一瞬、仕事のことが頭よぎります。子供の方が大切なんですけどね^_^
そねK
そんなことない、私も一瞬、仕事のことが頭よぎります。子供の方が大切なんですけどね^_^
「受験」に関する質問
習い事迷子です、漠然とした内容です。汗 3歳の娘、そろそろ習い事をさせたいなぁと思っています。 やらせてみたいものはたくさんあります。 *ピアノ(私もやらせたい、娘もやりたい) *バレエ(私もやらせたい、娘踊る…
まだ先の話ですし2人目もできていませんが、2人目が産まれて1.2年して落ち着いたら旦那の地元へ移住しようという話になってます。旦那の地元は今住んでるところから車で4時間ほどです。 2人目までは絶対欲しく、慣れてる…
進学校だと高校生はみんな塾行ってますか?? 春から上の子が高校生です。 中3受験生の塾代にヒイヒイ言いながら過ごした1年でしたが来年からはどうなるんだろうか…と心配です💦 一応、国公立・難関私立を目指す進学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント