はじめてのママリ🔰
わかります。私もイライラして旦那に怒ってしまいます😇
それで悪循環になります…😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります!!
息子を怒ってるの見るとめちゃくちゃイライラします!
そんな事で怒るな!お前もたいがいできてないだろ、みたいに思ってしまいます。
それよりちっこい娘を怒ってるのは特に何も思わないんですが、なんでだろう、、、🤔
はじめてのママリ🔰
わかります。私もイライラして旦那に怒ってしまいます😇
それで悪循環になります…😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります!!
息子を怒ってるの見るとめちゃくちゃイライラします!
そんな事で怒るな!お前もたいがいできてないだろ、みたいに思ってしまいます。
それよりちっこい娘を怒ってるのは特に何も思わないんですが、なんでだろう、、、🤔
「息子」に関する質問
朝5時に起きた息子(いつも6〜6:30頃起床) お昼寝、全くしようとしません…自宅保育なので朝からずっとつきあっていて疲れました… 外出、買い物などで時間潰しましたが、、 母の体力が限界です。旦那の帰りは10時頃。 み…
もし思春期の息子が壁に穴あけたらどうしますか? 夫が寝た後にの番組でその話をしていて、お前これやったんか〜といったら、あぁ…という返事だけ。 そんな返事されたらわたしならぶっ飛ばす勢いでブチギレて、修理請求…
こんにちは😊 息子は言葉がゆっくりさんで、人と関わるのが苦手です! 保育園でも、お友達と遊ぶより一人で遊んだり 園庭で自由で遊ぶ!ってなっても、ボールを持ちながら 周りをキョロキョロ👀してます。 皆で鬼ごっこ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント