コメント
ママリ
今年インフルBにかかった人で、発熱の翌日に一旦解熱してまた発熱のパターンはよく聞きます。一度目の検査は陰性で再受診で陽性のパターンも。なので可能性はあると思います🥺
ママリ
今年インフルBにかかった人で、発熱の翌日に一旦解熱してまた発熱のパターンはよく聞きます。一度目の検査は陰性で再受診で陽性のパターンも。なので可能性はあると思います🥺
「病院」に関する質問
自分のことですが、月曜日から体が痛く特に首から肩、肩から腕が全体的に痛み、寒気がします。 微熱が月曜日から火曜の夕方まで続き火曜の夜から38度台、水曜の朝方に最高39.5℃でした。 ですが寝てから、汗がビチャビチ…
産後、股関節が痛むようになった方おられますか? どれぐらいで治りましたか? 病院行きましたか? 股関節がグラグラするような感覚があったり、歩くとちょっと痛みがあったり、あぐらをかくと痛くて動けなくなったりし…
妊娠中の妊婦健診について 初期、中期、後期にそれぞれ乳房チェックってあるんですけど、初期や中期にチェックがあったよって方おられますか?🤣 1人目の時と病院が違うのですが、その時は後期のみだったので 驚いていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ビクビクしながら検査しに行きましたが結果陰性でした😮💨