※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週でお腹の張りが頻繁で、痛みが強いです。病院で切迫気味と言われましたが、出血がなくても切迫流産になるのでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。

12週でお腹の張りが頻繁で、張り止め飲んでるんですが痛むときはしゃがみこむほどお腹が痛くなります。病院受診したら切迫気味と言われたんですけど出血がなくても切迫流産ってなるんですか?

1人目のときは同じように張って出血が多量にあって入院しました。

曖昧な感じでよくわかりません( ; ; )同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状態で出血なかったけど切迫って言われました!
安静にって言われたけど上の子いたら厳しい部分もありました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    仕事はしない方がいいとは言われたけど、強制ではない感じだったしどうすれば??、っとなったので

やっぱり安静にしてた方が安全そうですね( ; ; )上の子のお世話でどうしても動いてしまいますよね😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事、診断書お願いされてみてはいかがですか??何かあってからでは遅いです…💦

• 16時間前