コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状態で出血なかったけど切迫って言われました!
安静にって言われたけど上の子いたら厳しい部分もありました…
はじめてのママリ🔰
同じ状態で出血なかったけど切迫って言われました!
安静にって言われたけど上の子いたら厳しい部分もありました…
「お腹の張り」に関する質問
なかなかこんな経験をした事がある方は少ないかもしれません、、みなさんの立場ならどうされるか意見をお聞きしたいです。 病的な疾患ではないけれども、みなさんなら子宮全摘を考えますか? 子宮頸管無力症でシロッ…
3日前に交通事故で腹部を打ち付けて、MFICUに1泊2日の管理入院、とりあえずむち打ち等の怪我はありますが、母子ともに何事もなく昨日退院できました。 今日は家で安静にしてるのですが、なぜか急にメンタルが不安定にな…
妊娠後期のお腹の張りについて! 今日はやたらお腹が張る気がします💦 今もずっと横になってるんですがちょこちょこ張ります。 張ってもすぐおさまるんですが、、、 そしてたまに生理痛みたいな痛みも、、、 6/18の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
仕事はしない方がいいとは言われたけど、強制ではない感じだったしどうすれば??、っとなったので
やっぱり安静にしてた方が安全そうですね( ; ; )上の子のお世話でどうしても動いてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事、診断書お願いされてみてはいかがですか??何かあってからでは遅いです…💦