妊娠・出産 12週でお腹の張りが頻繁で、痛みが強いです。病院で切迫気味と言われましたが、出血がなくても切迫流産になるのでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。 12週でお腹の張りが頻繁で、張り止め飲んでるんですが痛むときはしゃがみこむほどお腹が痛くなります。病院受診したら切迫気味と言われたんですけど出血がなくても切迫流産ってなるんですか? 1人目のときは同じように張って出血が多量にあって入院しました。 曖昧な感じでよくわかりません( ; ; )同じような方いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 妊娠12週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状態で出血なかったけど切迫って言われました! 安静にって言われたけど上の子いたら厳しい部分もありました… 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 仕事はしない方がいいとは言われたけど、強制ではない感じだったしどうすれば??、っとなったので やっぱり安静にしてた方が安全そうですね( ; ; )上の子のお世話でどうしても動いてしまいますよね😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 仕事、診断書お願いされてみてはいかがですか??何かあってからでは遅いです…💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
仕事はしない方がいいとは言われたけど、強制ではない感じだったしどうすれば??、っとなったので
やっぱり安静にしてた方が安全そうですね( ; ; )上の子のお世話でどうしても動いてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事、診断書お願いされてみてはいかがですか??何かあってからでは遅いです…💦