お仕事 最近、息子の保育園で胃腸炎が流行して自宅保育お願いされたり、息子が… 最近、息子の保育園で胃腸炎が流行して自宅保育お願いされたり、息子が発熱の体調不良だったりで、私の仕事(保育士)を休む事が多くて嫌になります😭 お給料が減る以上に、職場の人にどう思われているのかが本当に怖くて💦 急なお休みを貰うことも多くて、もう辞めた方がいいんじゃないかと思いはじめています。 でも、仕事は好きなので本当は辞めたくないです。 これってワガママでしょうか…?😢 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 息子 職場 体調不良 保育士 給料 胃腸炎 ともも(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント