コメント
はじめてのママリ
1歳3ヶ月
まだ一人たっちできません!
最近ようやく、つかまり立ちからの手を話せる時間が長くなってきました。!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️うちも今1歳1ヶ月でそんな感じです😅
成長が早い子ばかり目がいっちゃってしんどくなります🥲
上のお兄ちゃんも遅くて歩き始めたの1歳2ヶ月〜1歳3ヶ月くらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
性格とかも大きいんですかね?
うちの子はかなりの慎重派というか、ビビりな感じはします😂- 3月8日
ままり🔰
うちの子歩いたの1歳3ヶ月です!
保育士してますがもっと後の子もたくさんいますよ!逆に1歳ちょっとで歩ける方が早いです😂
その月齢ならまだまだ心配いらない時期です😊伝い歩きしてるなら絶対歩けるようになりますから大丈夫ですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!
私の周りが早いだけなんですね💦
自分の子だけ...と思うと不安になりますがたくさん見てきている保育士さんが言うなら安心できます🥺- 3月8日
🍼🎀
まっったく遅くないです、大丈夫です!
周りの子が早いと不安になる気持ちすごく分かります🥹🥹
うちは1歳5ヶ月から歩き出したし1人たっちは1歳6ヶ月になってからでした🥲
ぴーち
1人タッチ息子1歳2ヶ月でした!
1歳の娘もあと2週間で1歳1ヶ月ですがまだ全然自分で立つ気配ありません😂
れもん
うちも1歳3ヶ月で1人立ちと歩き出すのが同日でした!
保育園通ってますが、月齢で見ればうちが1番遅いと思います😅
でも1歳5ヶ月で走り出しました!
早い子も多くて気になると思いますが、焦ってるのは大人だけで結局は子供のペースしか解決しないので根気強く待ちましょ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子遅めでしたよ😊
一人立ちは1歳3ヶ月くらいで歩けるようになったの1歳半くらいでした!
スノ
1歳2ヶ月直前で、ひとりたっち+ひとり歩きを同じ日にしました!
その日までは全くやる気配もなく過ごしてましたが突然立ち上がって10歩歩き、その2週間後にははいはいしなくなり外歩いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の周りが早すぎるだけなんですかね💦
性格もあるんですかね😭
うちの子も手を離すと数秒立ってますがすぐしゃがみます😓