※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
妊娠・出産

8週目の終わりから体のだるさや鼻水、鼻詰まりが急に出た方はいらっしゃいますか。

8wの終わりから急に、体のだるさ、鼻水、鼻詰まりの症状が出てきたのですが、8w以降にいままでつわりとかの症状がなかったのに急に現れた仲間いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8w半ばですが今おんなじ状態です😂💦
8wに入ってから急激に気持ち悪さ出てきて今朝はとうとう胃液を少し吐きました😢

• さとう

さとう

つわりがピークと言われてる8wにつわりが始まって頭の中はてなマークだらけでしたが、同じ症状の仲間がいて安心しました😮‍💨
    お互い辛いですけど頑張りましょ😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日の検診から週数言われてていざ今日予定日確定で行ったらまさかの今9w6dでした🤣
    前回も8週目前で初めて吐いたので今回もいつまで続くのやら😭本当無理しないように頑張りましょ🥹

• 2時間前
りんご

8wから吐き始めて9〜10がピークでした!
最近少し落ち着いた感じします。

• さとう

さとう

同じ症状の仲間がいて安心しました😮‍💨
    つわり落ち着いたようで良かったです👍
    私もあと2週間ほどつわりと戦ってみます⚔️

• 16時間前
  • りんご

りんご

ピーク時は1日6〜7回吐いてましたが、今は1日1〜2回です!
    個人的には随分良くなった気持ち💖

• 16時間前
  • さとう

さとう

ピークは過ぎたとはいえまだまだお辛いですね💦
    受診したらお薬処方してもらって気休めではありますが頑張ります😭

• 2時間前