コメント
はじめてのママリ🔰
3w3dってかなり早い段階で悪阻がありましたね😱
悪阻の開始が早かったのでもしかしたら終わりが近づいてきてるのかもしれませんね🍀
ただ悪阻の終わりは誰にも分からず個人差がありますし、波があります。
私も終わらない悪阻に苦しんでます🥲
ただただ祈るしかできないです🙏
はじめてのママリ🔰
3w3dってかなり早い段階で悪阻がありましたね😱
悪阻の開始が早かったのでもしかしたら終わりが近づいてきてるのかもしれませんね🍀
ただ悪阻の終わりは誰にも分からず個人差がありますし、波があります。
私も終わらない悪阻に苦しんでます🥲
ただただ祈るしかできないです🙏
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠9週目で、もうすぐ10週目になります。 NIPTを受けることは決めたのですが、陽性が出た場合、32歳で疑陽性の確率もそこそこあるのではないかと思い、羊水検査をすることを決めています。 ただ、どの時期に受ける…
現在10w。31歳初マタです。 つわりはそこまで酷くないものの、ずーっと気持ち悪い感じで体調は良くありません。 愚痴らせてください。 昨日のことですが、旦那が義実家に妊娠をカミングアウトしていました。同じタイミン…
10週でつわりが軽くなった皆様!その後の体調いかがですか? 現在11wです。10週に入ったあたりからつわりが軽くなり1日吐かない日も出てきました。えずくのもだいぶ減りました! このままつわおわかな〜とも思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
生理予定日前からムカつきが出始めて、検査したら発覚した感じです😭
やっぱりそうですよね( ; ; )
お互い早く終わることを祈ってます😭
仕事も行けてないから、1日が長くて長くて😭
はじめてのママリ🔰
わあ!それは早いですね😭😭
いやーほんっとやばいですよね、、、
仕事なんてできませんよ😭
まじで気狂いそうですよ、、、
なんならもう気狂ってますが😇笑
お互い抜け出しましょうね🥲🙏