子育て・グッズ 今月で一歳になります。まだ伝い歩きです。今から抱っこ紐を購入はやっ… 今月で一歳になります。まだ伝い歩きです。 今から抱っこ紐を購入はやっぱり無駄なんですかね、、 生まれる前からずっと欲しかったブランドとカラーが、限定だったので売ってなかったのですが先週見つけてしまいました、、 でも家族からはもう歩くし必要ない、もったいないと反対されています😢 確かに、上の子も1歳半頃には使わなくなっててほぼヒップシートでした。 でもめっちゃ可愛くて諦めるのつらいです😭 最終更新:20時間前 お気に入り ブランド 抱っこ紐 家族 上の子 1歳半 ままり コメント ままり 絶対いらないです‼️ 20時間前 ふみ 3歳なんですが、下の子が生まれて抱っこ紐してもらいたい!となりめちゃめちゃ使ってます(笑)おんぶしたりとても便利です、 20時間前 ママリ 自分のお金で買うならいいと思います!😊✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント