ままり
絶対いらないです‼️
ふみ
3歳なんですが、下の子が生まれて抱っこ紐してもらいたい!となりめちゃめちゃ使ってます(笑)おんぶしたりとても便利です、
ママリ
自分のお金で買うならいいと思います!😊✨
ままり
絶対いらないです‼️
ふみ
3歳なんですが、下の子が生まれて抱っこ紐してもらいたい!となりめちゃめちゃ使ってます(笑)おんぶしたりとても便利です、
ママリ
自分のお金で買うならいいと思います!😊✨
「抱っこ紐」に関する質問
年の差きょうだいのママさんアドバイスください‼️上の子はお昼寝なしでOK、下の子はお昼寝必須……お出かけどうされてますか?? 抱っこ紐は使わないです。 今度旅行行く時お昼寝の時間がどうしても確保厳しくベビーカーで…
ベビーカーショッピングは怖がって号泣するから本気で買い物したい日は抱っこ紐なんだけど、抱っこ紐でも立ち止まると早く動けとウンウン言ってて、どうしようかなと思って咄嗟に「はらぺこあおむし」を暗唱したらスッと…
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント