※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールを初めて見て可愛いと思ったが、転売価格には手が出ないです。将来的に定価で買えるようになれば嬉しいです。

ボンボンドロップシール、お恥ずかしながら本物というものを今日初めてみました😂

サンリオのやつなんですが、たしかにあれは可愛いですね😳
とはいえ、ネットで早押ししたり、抽選探して応募したり、パトロールしたりするまではハマれないです😂

メルカリで転売されてますが、普通に1500円~でそんなに払ってまで欲しくないです😂

でもいつか、定価でそこら辺で普通に欲しい時に買えるようになったらいいなーと思っています🥺1年後じゃまだ無理かな…

3年後くらいになったらもうシール熱も皆無くなってきて普通に買えるんですかね😂

コメント

ママリ

こんなに流行る前に買ってたタイプなんですけど、選び放題なくらい店頭に並んでたんで絶対また買える時がきますよ🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    その時を楽しみにしようと思います❤️

• 20時間前