子育て・グッズ 車にフリップダウンのモニターついてる方で、写真のようなネット?使って… 車にフリップダウンのモニターついてる方で、 写真のようなネット?使ってる方いらっしゃいますか? モニターとネットかぶってしまいますよね?🤔 着替えとかオムツ類収納するのにネット欲しいな〜と 迷っているのですがモニターどうなんだろって思ってしまい、 購入できずにいます😂 最終更新:21時間前 お気に入り オムツ 収納 着替え 車 リップ 写真 poon(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 使ってはないですが3列目がある車なら2列目と3列目の上の取ってにつければ被んないかもだけど見にくいかな?とは思います💦 荷物は2列目にいないと取れないと思いますが… 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント