コメント
はじめてのママリ🔰
強制的に体を抑えるって虐待じゃないですか。。。
はじめてのママリ🔰
強制的に体を抑えるって虐待じゃないですか。。。
「憂鬱」に関する質問
ワンオペのワーママさん、夕飯いつ準備したりしてますか? 4月〜ワンオペが始まります。 いつまで精神がもつのか、考えるだけで憂鬱です😅 こどもと少しでも向き合って遊んであげる時間も欲しいな〜と思ってますが、きっと…
保育園の説明会で食べたことが無いものは家で試してきてくださいと献立表を頂いたのですが次のことを教えてください!(子どもはもうすぐ2歳ということで幼児食が出るそうです!) ①純ココアはミロとは違いますよね?😂ま…
毎日の料理が憂鬱でなりません。 5歳の長女は好きじゃないものがあるともろ顔に出し、 嫌そうな顔をして座ろうとしません。 座ってもイヤイヤ食べているのが丸わかりです。 そういう年なのでしょうが、 下の子に邪魔さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに時間ない時にいやいやで切り替えしない時ってどうしてます?
はじめてのママリ🔰
そりかえってギャン泣きの子どもを抱えて、「あははー🤣そんなにイヤかー🤣そーれわっしょーい」と言いながら抱えて次の行動にうつります。
はじめてのママリ🔰
私が強制的に体を抑えるってママリさんが言ってる抱えるって感じです。