ココロ・悩み 主人が子供を思い通りにしようとしてみててイライラします。強制的に体… 主人が子供を思い通りにしようとしてみててイライラします。 強制的に体を抑えたり。 それをやめてって伝えたらじゃあどう知ればいいんだーっとパニックになります。 もう週末が憂鬱。 最終更新:3月8日 お気に入り 2 体 主人 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強制的に体を抑えるって虐待じゃないですか。。。 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ちなみに時間ない時にいやいやで切り替えしない時ってどうしてます? 3月8日 はじめてのママリ🔰 そりかえってギャン泣きの子どもを抱えて、「あははー🤣そんなにイヤかー🤣そーれわっしょーい」と言いながら抱えて次の行動にうつります。 3月8日 はじめてのママリ🔰 私が強制的に体を抑えるってママリさんが言ってる抱えるって感じです。 3月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに時間ない時にいやいやで切り替えしない時ってどうしてます?
はじめてのママリ🔰
そりかえってギャン泣きの子どもを抱えて、「あははー🤣そんなにイヤかー🤣そーれわっしょーい」と言いながら抱えて次の行動にうつります。
はじめてのママリ🔰
私が強制的に体を抑えるってママリさんが言ってる抱えるって感じです。