コメント
はじめてのママリ🔰
強制的に体を抑えるって虐待じゃないですか。。。
はじめてのママリ🔰
強制的に体を抑えるって虐待じゃないですか。。。
「憂鬱」に関する質問
ただの愚痴になりますが、、 お盆に旦那がうちで友人家族何組かよんで夕方からBBQするというのを勝手に決めていました。私は夏は暑いし、野菜や肉の下処理、下ごしらえ、片付けするのは私だし、最終的に家の掃除までする…
産後1ヶ月半で生理が開始しました。 生理が始まってからすごく体調悪いです。 出産前は生理痛とは無縁でした。 生理3日前くらいから胃痛、下痢。⇽胃薬飲むくらい。 生理中は下腹部痛、吐き気。 生理後~排卵日前後で吐き…
上の子が好き嫌いが激しく ふりかけご飯か麺しか食べません。 なに作っても不味そうに1口手をつけるかつけないか ご飯だけでお腹いっぱい しかもいつもお腹いっぱいとは言わず、メソメソし出します。 イライラしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに時間ない時にいやいやで切り替えしない時ってどうしてます?
はじめてのママリ🔰
私が強制的に体を抑えるってママリさんが言ってる抱えるって感じです。
はじめてのママリ🔰
そりかえってギャン泣きの子どもを抱えて、「あははー🤣そんなにイヤかー🤣そーれわっしょーい」と言いながら抱えて次の行動にうつります。