お金・保険 夫の会社で年末調整をしましたが、扶養控除がされていませんでした。e-T… 夫の会社で年末調整をしましたが、扶養控除がされていませんでした。 e-Taxで確定申告をしているのですが、この場合は年末調整は行っていないとので出せばよいのでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 夫 会社 確定申告 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 優龍 配偶者控除のことですか? 扶養控除と配偶者控除は 別物ですが。 年末調整は行っています。 配偶者控除ができていないだけです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 育休で所得が少なくなっていたので配偶者控除受けるために出したのですが、出来ていないようで😭 一緒に医療費控除もしたいのですが、出来るものなのでしょうか?? 1時間前 優龍 出来ますよ。 簡単ですよ。 E TAXで 順次進めていけます 1時間前 はじめてのママリ🔰 意外とあっさり出来ました🥹ありがとうございます! 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
育休で所得が少なくなっていたので配偶者控除受けるために出したのですが、出来ていないようで😭
一緒に医療費控除もしたいのですが、出来るものなのでしょうか??
優龍
出来ますよ。
簡単ですよ。
E TAXで
順次進めていけます
はじめてのママリ🔰
意外とあっさり出来ました🥹ありがとうございます!