ゆり
内科メインクリニック、午前のみです😊
時給1600円です!
午後は1800円ですが子どもがまだ小さいので週3午前のみ扶養内です😭
ママリ
市民病院(外来)で1700円/時です
忙しさはムラありですがパートなので定時で帰れるうえに、ほぼ全員ママさんなので急な休みもまっっっっったく嫌な顔されません🙏🙏🙏
総合病院ならではでスタッフ数もクリニックなどより多いので急な休みには対応しやすいのだと思います。
ゆり
内科メインクリニック、午前のみです😊
時給1600円です!
午後は1800円ですが子どもがまだ小さいので週3午前のみ扶養内です😭
ママリ
市民病院(外来)で1700円/時です
忙しさはムラありですがパートなので定時で帰れるうえに、ほぼ全員ママさんなので急な休みもまっっっっったく嫌な顔されません🙏🙏🙏
総合病院ならではでスタッフ数もクリニックなどより多いので急な休みには対応しやすいのだと思います。
「パート」に関する質問
求職中で保育園決まりました。 6月末までに入職すればいいと言われました。 仕事はパートで考えています。 4月は慣らし保育もありますし、 (あとは気持ちの問題ではあったりするのですが🤣)、 5月から働きたいと希望を…
時短正社員で頑張ってましたが‥‥子供もインフルABにかかり、溶連菌にかかり。。職場でもそんなに休むならパートになれば?と言われてみたり時短だけどフルタイムと同じ量の仕事振られてるので、私が終わらなければ自分た…
ご主人の年収が1100万くらいの方、余裕で生活できていますか? うちは毎月カツカツです💦 転勤族で子供が生まれてから4回引っ越していて引越しのたびにお金がかかり赤字だったので、子供名義の口座を除くと貯金ほぼないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント