子育て・グッズ 参考までに教えてください!上の子と下の子別の園に通っていてどちらかが… 参考までに教えてください! 上の子と下の子別の園に通っていて どちらかが体調不良でお迎え要請があった場合、片方の園にも連絡してどちらも迎えにいきますか? 体調不良の子だけ迎えに行ってもう1人は定時に迎えに行きますか? その場合体調不良の方を自転車や車に乗せなきゃいけないと思うとどうなんだろうと思いまして質問しました。 よろしくお願いします! ※夫等の手助けないパターンでお願いします! 最終更新:3月8日 お気に入り 1 自転車 夫 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント