お出かけ 仙台駅周辺で赤ちゃん👶連れでも食事できる所を知っている方教えて下さい… 仙台駅周辺で赤ちゃん👶連れでも 食事できる所を知っている方教えて下さい! (ケヤキカフェ以外でお願いします😊💦) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 2 食事 赤ちゃん カフェ べびたんまま👶(7歳) コメント ハナコ 赤ちゃん仕様のお店ではありませんが、 エスパルのアフタヌーンティー、パルコのスイーツパラダイスと、名前は忘れましたがマリクワのとなりにあるタルトのお店は大丈夫です(*´∇`*) 7月4日 べびたんまま👶 全て駅から近くて便利ですね😊💕 教えていただいてありがとうございます。 検討してみます☺ 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたんまま👶
全て駅から近くて便利ですね😊💕
教えていただいてありがとうございます。
検討してみます☺