コメント
はじめてのママリ
それはキツいですね💦 スタバとかならまだすぐ出てくるし、ドリンクだからすぐ逃げられるけど、かき氷は家族以外むりいぃ、そうゆうところは頑張って年中、年長からしか無理そう🥹
歩き始めたら、待ってられなくなるので
まだ立ち上がれないベビーかもう少し大きくならないと無理ですよね😭😭
泣くのをあやすよりも動き回りたい子どもを止める方が大変なのを知らないのかも🥺🥺
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月は多動に関わらずハードル高すぎるかと🥺子供預けれると思ってるのでは??
-
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます!
いやそれが連れてくる前提で誘ってきます…。多動関係なく厳しいですよね😭
誘われた瞬間からどうしようかと悩み結果やっぱり無理だなと断ってるのですがかなり頑張れば行けたかなと思うと罪悪感でいっぱいなので本当しんどいです😭- 20分前
はじめてのママリ🔰
うちも娘が1歳10ヶ月ですが、ファミリー向けの店以外絶対無理です😭💦
子なしの友達と遊ぶときは子どもを夫に預けるか、うちに来てもらうことが多いです!💦
-
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます!
そうですよね、かなりお店は限られますよね…。子なし友人のため、毎度家とかファミリー向けの店だと申し訳ないので、スタバやおしゃれなカフェに行くのですが心身ともに疲れ切ってしまいます…😭- 19分前
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます😭
キツイですよね💦やっぱり…
一度タリーズコーヒーに行ったのですがジュースやお菓子をあげて機嫌をとって最終YouTubeを見せ続けました、極力したくないのに😭
本当、動き回る子を止めるのがむずかしいです😭誘いを断るのも申し訳なくて負のループです…