コメント
はじめてのママリ🔰
全然あります笑
なんなら私、妊娠していてまだ疑惑の段階の時毎回家出騒動起こしてます笑
自分がコントロールできないほどイライラして怒って衝動的に出ていく事があったら妊娠の目安にしているくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
全然あります笑
なんなら私、妊娠していてまだ疑惑の段階の時毎回家出騒動起こしてます笑
自分がコントロールできないほどイライラして怒って衝動的に出ていく事があったら妊娠の目安にしているくらいです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と消えてしまいたいです。 下の子は産まれてからずっと育てづらく、0歳から保育園に預けていました。それなのにいまだに毎日朝はギャン泣きでさすがの先生達も呆れてます。 手がかかるため朝はなるべくギリギリに来て…
小2支援級、参観がありました。 普段国語と算数は支援の部屋で受けていますが、新学期になって初めての参観だからか?クラスで受けました。 初めて担任の先生を見ましたが、まあ厳しそうな先生。 そして何より我が子のこ…
ご実家が新幹線や飛行機距離で、 その距離を車で帰るのではなく、 新幹線や飛行機を使ってる方、年何回帰省してますか?💦 我が家はこれまで年2回(夏休み・年末年始)です。 関東から関西の往復で 私1人で2人連れて帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはすごい!!でも良かった😭😭
でも、悲観的ではなく目安と捉えていくのって大事ですね!尊敬します!ポジティブになれました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
妊娠が順調に進むとさらに些細なことでイライラしやすいし、爆発しやすいですが、前もって「そういう状態であること」を伝えておいたり、イライラし始めたら
ハッキリとイライラしてきたからもうやめる!と逃げてしまうのも手ですよ☺️
ただ、家族のことを振り回すことに違いはないので、ごめんねの気持ちも伝えておくとまぁまぁ理解してくれます🤣
こればっかりは妊娠中ほんっっとに…
生理前の10倍くらいのイライラ来ますよね😓
無事継続できますように🙏
はじめてのママリ🔰
これからもっと情緒不安定な時が待ってると思うと、今から対策を考えておくのって大事ですね!一言伝えておくかどうかって周りの受け止め方も違いますね!今特有のメンタルだと気楽に進んでいこう✨
ありがとうございます!もっとポジティブに、考え過ぎずに過ごします!ありがとうございます😊