※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1度妊娠検査薬で薄いながらも陽性だったのですが、その翌日、旦那と喧…

1度妊娠検査薬で薄いながらも陽性だったのですが、その翌日、旦那と喧嘩してかなり怒りが爆発してしまいました。
そんな方いますか?最低だなと後悔しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります笑

なんなら私、妊娠していてまだ疑惑の段階の時毎回家出騒動起こしてます笑

自分がコントロールできないほどイライラして怒って衝動的に出ていく事があったら妊娠の目安にしているくらいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごい!!でも良かった😭😭
    でも、悲観的ではなく目安と捉えていくのって大事ですね!尊敬します!ポジティブになれました!ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠が順調に進むとさらに些細なことでイライラしやすいし、爆発しやすいですが、前もって「そういう状態であること」を伝えておいたり、イライラし始めたら
    ハッキリとイライラしてきたからもうやめる!と逃げてしまうのも手ですよ☺️
    ただ、家族のことを振り回すことに違いはないので、ごめんねの気持ちも伝えておくとまぁまぁ理解してくれます🤣

こればっかりは妊娠中ほんっっとに…
    生理前の10倍くらいのイライラ来ますよね😓

無事継続できますように🙏

• 1時間前