コメント
ラティ
どの子も性別希望はなかったです☺️
もしこの先妊娠しても、やはり
性別の希望はないです🙌
理由は至ってシンプル、授かりものなので🕊
保育士3kidsママ🐾
男女で産んでて男の子がよかったです!夫は女の子がよかったです!笑
長男が可愛すぎるのと、1人目でシングルだったし一生懸命すぎてあんまり記憶がなくもう一回長男を育てたい男の子の育児を楽しみたい!と思いました。
女の子は1人で十分!大きくなったら2人で旅行いきたいし、2人娘いたらお金かかりそうで🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子可愛すぎますよね🥰
やることなすこと本当に!!
長男もう一回育てたいのわかりすぎます!
1歳後半〜3歳くらいのあのおバカで可愛い行動全部もう一回見たい❤️- 3月8日
✩sea✩
1人目女の子、2人目男の子で、3人目は女の子希望でした😊
希望通り、女の子産みました☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子もかわいいですよね🥰
希望通りいくのすごいです♩- 3月8日
ママリ
息子よりも娘の方が荒れてないし、嫌なこと言わないし、育てやすいし、助けてくれるし、かわいいヘアアレンジできるし等の理由で女の子希望でした♡♡
-
はじめてのママリ🔰
それはわかります笑
息子の方が荒れてますよね😂
うちは男の子が先だったので、2人目のヘアアレンジとかお洋服選びとか男の子で味わえないことがたくさんでとても楽しいです♩- 3月8日
はじめてのママリ🔰
圧倒的に男の子希望です!!笑
優しい、かわいい、これにつきます、、、。
ちょっとおバカで体力的に大変な麺はありますが、楽しくて私の人生華やかにしてくれてありがとうっていつも思ってます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
男の子かわいいですよね🥰
おバカすぎて、もう1人男いたら可愛さも大変さも10倍増しになる恐怖もありますが、、笑笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️