※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これしたら授かれました!みたいなのある方いませんか?

これしたら授かれました!みたいなのある方いませんか?

コメント

ままり

2人目も3人目も、自己流のタイミングで全然ダメで…排卵検査薬使ったらすぐ授かれました!!

えび

妊活の鍼灸がよかったです!
あとは、慢性的な虫垂炎を繰り返していたのですが切除したら三男は1回のタイミングで授かりました。←お医者さんに身体に慢性的な炎症があると妊娠しにくいと聞きました

はじめてのママリ

授かれた周期だけ違うことを色々したので、どれが良かったか分かりませんしどれも意味なく偶然だったかもしれませんが、

・腹巻き
・お腹用カイロ(排卵まで)
・レッグウォーマー
・子宝神社にお参り
・パイナップルとキウイを食べる
・ビタミンDのサプリを飲む

をしました!!
それともしかするとこれが1番効果あったのかもしれませんが、
メンタル的にもお金的にもこの周期で授かれなかったらしばらくは不妊治療をやめようと決め、旦那にも話しました!
妊活をやめたり仕事を辞めたりした時に妊娠したという方が結構いらっしゃると思いますが、私ももしかするとそれが当てはまっていたのかもしれません!

はじめてのママリ🔰

上の子1年妊活しても授からず、妊娠しても初期流産何度か繰り返し、ビタミンdサプリ飲みはじめたら即妊娠し出産しました!

下の子の時も妊活ししようと思ってビタミンdサプリ飲んだら1発で妊娠し出産しました!