サプリ・健康 妊娠中にインフルエンザ自然治癒で治された方いますか? 妊娠中にインフルエンザ自然治癒で治された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 あちこ(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント かびごん 2人目妊娠中臨月でなって自然治癒で治しました🥹 1時間前 あちこ ほんとですか!臨月は大変でしたね💦 いま子供がインフルなんですけどもうこれかかる気しかしなくて、、でも安全とはわかっててもタミフル飲みたくない気持ちもあり、、笑 1時間前 かびごん 私が行ったとこは出してくれなかったです! 何もないって言われてるけどなんかあったときにあん時飲まんければよかった ってなったら嫌でしょ?と🥹 1時間前 あちこ なんと!そんなことあるんですね🫣! ということはタミフルは増殖スピード抑えるだけで飲まなくてもなんとかなると言うことなんですかね💦 自分の免疫信じてはよ寝ます、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
ほんとですか!臨月は大変でしたね💦
いま子供がインフルなんですけどもうこれかかる気しかしなくて、、でも安全とはわかっててもタミフル飲みたくない気持ちもあり、、笑
かびごん
私が行ったとこは出してくれなかったです!
何もないって言われてるけどなんかあったときにあん時飲まんければよかった
ってなったら嫌でしょ?と🥹
あちこ
なんと!そんなことあるんですね🫣!
ということはタミフルは増殖スピード抑えるだけで飲まなくてもなんとかなると言うことなんですかね💦
自分の免疫信じてはよ寝ます、、笑