雑談・つぶやき 地域のマラソン大会に行ってきました。事前に申し込みをしたとき「美化… 地域のマラソン大会に行ってきました。 事前に申し込みをしたとき「美化活動もやってるので駐車場〜会場(300mくらい)まで歩いてくるときにゴミが落ちてたら拾ってください」と言われたのでちゃんとゴミ拾いしながら歩きました。(のぼりにも書いてあった) でもゴミ拾いしてる人誰もいなくて、私と三男しか美化活動してませんでした。(三男は汚れちゃうから拾わせずゴミを見つけてもらった) 三男には、いいことしたら自分にもいいことが返ってくるよ!と伝えました。 私と三男に必ずいいことが返ってきますように✨ 最終更新:3月8日 お気に入り 車 男 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント