コメント
はじめてのママリ🔰
扶養外ということは自分で社保に加入してるってことですよね?
なら産休育休中は社保免除されまさし旦那さんの扶養に入る必要ないかと!
はじめてのママリ🔰
扶養外ということは自分で社保に加入してるってことですよね?
なら産休育休中は社保免除されまさし旦那さんの扶養に入る必要ないかと!
「扶養」に関する質問
教育資金の相談です。5.0歳の姉妹です。 詳しい方厳しめに見てください。 前提として現金と投資での準備を想定。 12歳までに1人800万 12歳からは18歳までは追加入金せずな運用は続行して1000万になったら良いなという感じ…
専業主婦の皆さん、出費系は全て旦那さん持ちですか?それとも自分の貯金切り崩して一部負担したりしてますか?また、旦那さんにお金を貰いたい時に相手を不快にさせずにお願いするいい方法あれば教えてください😭💦 私はス…
扶養内の保育士パートについて ぶっちゃけ、職場に扶養内のパートの保育士がいるとどう思いますか?? 自分の体力と家庭を優先で働きたくて、扶養内で勤務になりましたが(週5)あんまり職場の先生方はいい気しないのかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰後の扶養内の手続きで良いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうです!加入してます!
免除になるんですね😳調べると旦那側に入ったほうがいいというのしか出てこず、1年だけ入るの?!と謎に思ってました、、
仮に、復帰後から扶養内に変えたい!と思っている場合、復帰後から扶養内の手続きでいいのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!