コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあるあるです😂!
不機嫌病とも言われるくらい、熱が下がるとかなりグズグズします!!💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあるあるです😂!
不機嫌病とも言われるくらい、熱が下がるとかなりグズグズします!!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び悩んでます、どちらが良いでしょうか? マンモス園で人数も多い、先生方は30代〜が多くいて明るく元気園内も広く、遊びに力いれていてのびのび遊びながら教育してる、カリキュラムもしっかり、完全給食、バス…
本人にトイトレやる気ないタイプのお子さんがいて、既にオムツ外れているお子さんがいる方に質問です! ①どのようにトイトレ進めましたか? ②どのようにやる気にささましたか? ③何歳何ヵ月で外れましたか? 2人目にして…
3歳しんどいです😭みなさんどうですか? 帰って来て手をすんなり洗わない、トイレに行かない、「濡れた手を拭いてね」って言ったらわざと濡れたままソファに水をつけに行く、トイレットペーパーを3mぐらい出して部屋の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
あるあるなんですね( ; ; )
もうとにかく機嫌悪くて、怒り狂ったように泣くので腫れ物に触る感覚です、、
はじめてのママリ🔰
あと2.3日は不機嫌が続くかもです🥹💦
突発性発疹のせいだから仕方ない〜と思いつつ相手してても、めちゃくちゃ疲れますよね😂
でも一度かかったので、2回目かかることは稀なので、今回を乗り切れば大丈夫だと思います…🥹!
お疲れ様です🫶早く良くなりますようように🫶
963
ほんとに疲れます、、
夜中も何度も起きて抱っこしてものけぞるし抱っこできず、、泣き止まず、、いま生理2日目な事もあってもうパンクしたます、、
世の中のママさんは乗り越えてるんですね😭あと数日の辛抱頑張ります😭