コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあるあるです😂!
不機嫌病とも言われるくらい、熱が下がるとかなりグズグズします!!💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあるあるです😂!
不機嫌病とも言われるくらい、熱が下がるとかなりグズグズします!!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お出掛けであんまりお金使いたくないって方、どんなふうにお子さんとお約束してますか? あと平日は仕事、土日ワンオペで母はキツいという現実を知らせるのって何歳くらいからですか? お手伝いとかもどのくらいさせてま…
これに更にジャケットって必要ですか?💦💦 年少で入園する娘の服です! 写真の組み合わせで用意しています。 コサージュはキッズ用の小さめのもので、左胸に付ける予定です。 大丈夫そうですか?😭 ジャケットも必要です…
子供がお昼寝から起きたら熱い気がしたので熱を測ると38.2でしたが水分はとれます。受診は明日でも大丈夫でしょうか😭 いつもよりちょっと寝つき悪い、機嫌悪いかも、、?という感じでゼーゼーしていたりは特にないです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
あるあるなんですね( ; ; )
もうとにかく機嫌悪くて、怒り狂ったように泣くので腫れ物に触る感覚です、、
はじめてのママリ🔰
あと2.3日は不機嫌が続くかもです🥹💦
突発性発疹のせいだから仕方ない〜と思いつつ相手してても、めちゃくちゃ疲れますよね😂
でも一度かかったので、2回目かかることは稀なので、今回を乗り切れば大丈夫だと思います…🥹!
お疲れ様です🫶早く良くなりますようように🫶
963
ほんとに疲れます、、
夜中も何度も起きて抱っこしてものけぞるし抱っこできず、、泣き止まず、、いま生理2日目な事もあってもうパンクしたます、、
世の中のママさんは乗り越えてるんですね😭あと数日の辛抱頑張ります😭