子育て・グッズ 突発性発疹の症状が目立ち、機嫌が悪いのは一般的でしょうか。息子が泣いてばかりで心配です。 突発性発疹なっていて、 今日発疹が目立つようになってきました。 昨日今日とすこぶる機嫌悪い、、 突発あるあるですか??💧 泣いてばかりで息子の目がパンパンです笑 最終更新:3月8日 お気に入り 息子 パン 963(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃあるあるです😂! 不機嫌病とも言われるくらい、熱が下がるとかなりグズグズします!!💦 3月8日 963 あるあるなんですね( ; ; ) もうとにかく機嫌悪くて、怒り狂ったように泣くので腫れ物に触る感覚です、、 3月8日 963 ほんとに疲れます、、 夜中も何度も起きて抱っこしてものけぞるし抱っこできず、、泣き止まず、、いま生理2日目な事もあってもうパンクしたます、、 世の中のママさんは乗り越えてるんですね😭あと数日の辛抱頑張ります😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 あと2.3日は不機嫌が続くかもです🥹💦 突発性発疹のせいだから仕方ない〜と思いつつ相手してても、めちゃくちゃ疲れますよね😂 でも一度かかったので、2回目かかることは稀なので、今回を乗り切れば大丈夫だと思います…🥹! お疲れ様です🫶早く良くなりますようように🫶 3月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
あるあるなんですね( ; ; )
もうとにかく機嫌悪くて、怒り狂ったように泣くので腫れ物に触る感覚です、、
963
ほんとに疲れます、、
夜中も何度も起きて抱っこしてものけぞるし抱っこできず、、泣き止まず、、いま生理2日目な事もあってもうパンクしたます、、
世の中のママさんは乗り越えてるんですね😭あと数日の辛抱頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
あと2.3日は不機嫌が続くかもです🥹💦
突発性発疹のせいだから仕方ない〜と思いつつ相手してても、めちゃくちゃ疲れますよね😂
でも一度かかったので、2回目かかることは稀なので、今回を乗り切れば大丈夫だと思います…🥹!
お疲れ様です🫶早く良くなりますようように🫶