※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の愚痴です。私が運転してると、いちいち注意が多くてイライラしま…

旦那の愚痴です。
私が運転してると、いちいち注意が多くてイライラします。
家の目の前の広い道を出発する段階でちゃんと確認して大丈夫なのに、もっとゆっくり出てよく見ろだのしっかり止まれだのうるさくて、私が言われなくてもわかってるしちゃんとみてるからと言い返したら謝れとか言ってきて朝大喧嘩になりました。
でも私にもっと運転上手くなってほしいらしく、一緒に運転するときは私が運転任されます。(去年までペーパーでしたが今はそれなりに運転普通にできます)

旦那も子供なので、喧嘩になったら途中で降りる!とか俺だけ帰るから車の鍵貸せ!とか言い出して(私と娘を置き去りにする気か!?)結局、遠くの大きな広い施設のある公園に行く予定が、いつもの家の近所の公園になりました。
私の運転が怖いかららしい。じゃああなたが運転すれば?って言ったら、花粉きついから行きたくない。スーパーで買い物して帰ろうだって。は?
昨日の夜、明日お出かけしよう!とか、朝だって、風強くても公園行けるだろ!大丈夫!とか自分で言ってたのに、社内で喧嘩してから急に、やっぱり室内行こう、花粉きついしとか言い出すし
子供は、やだ!公園が良いの!!って大泣きするから結局近所の公園になった。
ほんと何こいつ。
めちゃくちゃな文章ですみません。普段子供の世話全くしないし出かけても戦力外の人間にごちゃごちゃ言われてイライラしました😇

コメント