mimi
私も旦那もその時で動けばよかったのですが、子供が生まれるとあるていどの予定はたてときたいですよね💦
子供産まれてからは予定立てたい人になり、のろまな旦那にイライラします🤣
現在専業主婦なので旦那まちしてるけど、働き出したら自分で計画立てて実行してやる‼️と思ってます🤣
mimi
私も旦那もその時で動けばよかったのですが、子供が生まれるとあるていどの予定はたてときたいですよね💦
子供産まれてからは予定立てたい人になり、のろまな旦那にイライラします🤣
現在専業主婦なので旦那まちしてるけど、働き出したら自分で計画立てて実行してやる‼️と思ってます🤣
「家族」に関する質問
結核は感染しやすいですか? 家族が入院している病室から結核だった人がいることが分かりました。 何度も私たち家族でお見舞いに行き、マスクを外していた時間もあります。 3歳、1歳の子どもも何度も一緒にお見舞いに行…
旦那の実家がゴミ屋敷の方いますか? 旦那の実家は 母親、成人してる娘1人、中学生の娘1人 3人家族です。 家族全員が掃除苦手、嫌いなので家の中がゴミ、物で溢れて 掃除機も毎日するわけではない(多分年1) 母親の布…
友人のご家族が亡くなられたため葬儀にいくことについて 迷惑をかけないように式前焼香のみさせていただいて帰るつもりです。それでも赤ちゃんを連れていくことは非常識でしょうか?ネットには色々かいてあって、どうする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント