mimi
私も旦那もその時で動けばよかったのですが、子供が生まれるとあるていどの予定はたてときたいですよね💦
子供産まれてからは予定立てたい人になり、のろまな旦那にイライラします🤣
現在専業主婦なので旦那まちしてるけど、働き出したら自分で計画立てて実行してやる‼️と思ってます🤣
mimi
私も旦那もその時で動けばよかったのですが、子供が生まれるとあるていどの予定はたてときたいですよね💦
子供産まれてからは予定立てたい人になり、のろまな旦那にイライラします🤣
現在専業主婦なので旦那まちしてるけど、働き出したら自分で計画立てて実行してやる‼️と思ってます🤣
「夫」に関する質問
もうすぐ出産です。 立ち会い希望の夫に 産まれた瞬間に義実家にテレビ電話するの絶対辞めてね、しばらくは家族だけで過ごさせて。落ち着いてからにしてってあらかじめ伝えるべきか悩んでます。 でも本心としてはそんな事…
妊娠後期ってこんなにも眠いの?? 最近は、朝起きて夫と朝ごはん食べて夫を送り出して しばらくしたら寝落ちしてる... お昼前に起きてお昼ご飯食べて テレビ見てたらまーた寝落ちしてる.... なのに夜もちゃんと寝れち…
育休明けの仕事復帰のタイミングに悩んでいます。 8月で育休が終わり仕事に復帰する予定でしたが、夫が転居を伴う異動が出る可能性があり悩んでいます。 その場合はフルリモートで仕事することが可能なので、子供含め付い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント