※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

休日、朝から子供がゲームやってるのを見て、げんなりするというか、罪…

休日、朝から子供がゲームやってるのを見て、げんなりするというか、罪悪感を抱いてしまうのは私だけでしょうか😂

かといって、お昼から用事はあるし、自分じゃ公園連れてくのもちょっとしんどいし、そういう時父親がサクッと行ってくれたら、と思うけど、父親こそ一緒にゲームしてるし。

コメント

Mrs.最高💮

うちもまさに、父親がゲームしてて外に連れ出すとかしない人です💔

父親にそうされたことがないから。みたいな感じですが、運動神経がいいわけではないから⤵️父親と出かけるとゲーセンとかだったって言ってました🙍

私は、片親でしたが自分で公園に行ってましたけどね💦

どんくさい方だけど、運動はずっとしてたし😵‍💫

元々運動してた父親なら、一緒にスポーツするのに外連れて行く人多いんじゃないでしょうか…(旦那さんがそうでしたらすみません)

子どもたちに、ゲーム機与えてるのも旦那です😑
Switchは買う予定は今のところないですが😫

もい

めーーーっちゃわかります!!!!
うちはYouTube観てます。父親も何か別のことしてます。もうそれが日常になってます。はっきり言ってもう今更変えられないです。
まあでも平日は頑張って学校行ってるし休みの日くらい好きなことさせてあげても…と自分の中で理由を探してます😅

ママリ

分かりますー。
自分もラクだし、YouTube見せちゃってます…

旦那は何もしないのに、『YouTube見せすぎ』とか言ってくるからイライラしてまーす。

じゃあ、自分がどっか連れて行けよ。って、なります。