コメント
はじめてのママリ🔰
私はありえないタイプなのでご飯の後お風呂です!
絶対まだ綺麗に食べられる時期じゃないしお布団とかよく気にならないなぁて思います笑
はじめてのママリ🔰
口周りや手は食後に洗って、パジャマは汚れたら着替えてます🤣(お米とかなら気にしませんが)
-
ゆず
コメントありがとうございます😊❣️
洗面所で洗える範囲ならいいかもしれませんね🤔やはりまだ汚れますよね🥲- 1分前
Mamarin♪
日によって色々ですがそのくらい気にしてたらキリないので許容範囲です😂
ママリ
私もご飯の前にお風呂ってしたことがなくてどうなのかな?と思っていました。
お風呂後の方がそのまま部屋暗くして歯磨き絵本読んで就寝って形でスムーズかなと思いまして。
お風呂先だとご飯食べ終わったあとまたオムツ替えたりして面倒だなぁと😇
はじめてのママリ
自宅保育中一時期お風呂先にしていました!
私はその方が楽でした!
娘はあまり溢したりしないタイプだったので汚れ気になることがなく💭
焼肉など特殊な夕飯?の時はご飯後にしたり臨機応変に変えてましたよ!!
その日のご飯によって変えていたので、ご飯前にお風呂派だからといって毎日そういうわけではないです😂!
はじめてのママリ🔰
一度お風呂の後ご飯やってたんですけど気になっちゃって気になっちゃって無理でした😃
ゆず
やはり気になりますよね🤔
おっしゃる通り私もお風呂上がった後の状態じゃないと布団に入りたくないので気になっていました😆
コメントくださりありがとうございます😭❣️