コメント

りんか
大きさは個人差ありますよ😅
みんながみんな同じ大きさじゃないので、先生が順調って言えば大丈夫ですよ(^^)

れんれん
私も5w2dで7.7mでした💦大きさが心配です😭先生の言葉を信じましょう。私の生理周期が33〜35日なので28日周期の人に比べたら小さいけど1週間のズレもあるしこのくらいで大丈夫でしょ、と言われました。

あーちゃん
こんばんは!
同じくらいなので、コメしてみました😀
無理せず過ごしましょ〜😀
私は5週4日で8.2㎜でしたよ!
りんか
大きさは個人差ありますよ😅
みんながみんな同じ大きさじゃないので、先生が順調って言えば大丈夫ですよ(^^)
れんれん
私も5w2dで7.7mでした💦大きさが心配です😭先生の言葉を信じましょう。私の生理周期が33〜35日なので28日周期の人に比べたら小さいけど1週間のズレもあるしこのくらいで大丈夫でしょ、と言われました。
あーちゃん
こんばんは!
同じくらいなので、コメしてみました😀
無理せず過ごしましょ〜😀
私は5週4日で8.2㎜でしたよ!
「胎嚢」に関する質問
体外受精で移植4回目で8月初め陽性判定をもらい、 先日胎嚢確認できました。今日診察日で6週5日頃なので 心拍確認できるかなと思っていたのですが、前回はっきり 見えていた胎嚢があまり見えずもやもやしていました。大き…
たまひよのアプリの計算で今日6w3dで受診しましたが、胎嚢しか見えず5週目くらいだね〜と言われました。 計算と実際の週数がずれていた方、どれくらいずれていましたか? 前回の妊娠は妊娠検査薬の1週間後には赤ちゃんの…
不妊治療で排卵が遅れていることを確認していますが、妊娠5週目と何日かは医師もはっきり言えなさそうで、4日目かなぁと言われました。 エコーで胎嚢が10.2ミリ、リングが確認できましたが、まだ心拍みれせんでした。 ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
そうですよね、、、💦初めての妊娠不安になってしまって😞
ありがとうございます!