妊娠・出産 ちょこちょこ食べても食べてもお腹がすいて気分悪くなる。赤ちゃんが成… ちょこちょこ食べても食べてもお腹がすいて気分悪くなる。。 赤ちゃんが成長してるから、エネルギー消費してるんですかね?! あー食べるの憂鬱なのに(><) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 憂鬱 らら(8歳, 9歳) コメント さち わかります!!わたしも妊娠わかったばっかりなんですけど、動いてないのにお腹すきます😱 7月4日 ゆー 食べづわりというやつですかねー わたしも似たような感じでした(・ω・)ノ 赤ちゃんも一生懸命頑張ってますね✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント