妊娠・出産 明日から30週、ついに出産が怖くなってきました🥹🥹普通分娩です 明日から30週、ついに出産が怖くなってきました🥹🥹普通分娩です 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠30週目 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ラティ 何回経験しても、後期になると びびってました🤣同じく普通分娩です🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeとかで予習しようと思って見てたら余計にビビり散らかしてます…🥹🥹こわいです 1時間前 ラティ 経験者は語るじゃないですけど、 みんな違うので 見なくていいと思います☺️初産は特に恐怖煽るだけだと思うので💦 助産師さんの言う事が聞けるように、そこだけです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 旦那は立ち会い予定なのですが、何か見せた方がいいですかね…? 1時間前 ラティ 私もみんな立ち会ってもらいました☺️ 特に見せたりはなかったですが… 旦那さんに聞いてみたら 立ち会う時はもう自分(男)はなんも出来ないから、嫁さんの手でも握ってエール送ると言ってました。言葉でなく態度でね、と。 陣痛逃しは助産師さんが教えてくれると言ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで予習しようと思って見てたら余計にビビり散らかしてます…🥹🥹こわいです
ラティ
経験者は語るじゃないですけど、
みんな違うので 見なくていいと思います☺️初産は特に恐怖煽るだけだと思うので💦
助産師さんの言う事が聞けるように、そこだけです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那は立ち会い予定なのですが、何か見せた方がいいですかね…?
ラティ
私もみんな立ち会ってもらいました☺️
特に見せたりはなかったですが…
旦那さんに聞いてみたら
立ち会う時はもう自分(男)はなんも出来ないから、嫁さんの手でも握ってエール送ると言ってました。言葉でなく態度でね、と。
陣痛逃しは助産師さんが教えてくれると言ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございます😌