コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!1.2人目は3日目くらいから。3人目は4日目からでした!それまではふにゃふにゃでした🥺
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!1.2人目は3日目くらいから。3人目は4日目からでした!それまではふにゃふにゃでした🥺
「出産」に関する質問
40w3dです。 明日から誘発分娩の為入院します。 初めての出産・陣痛・4000g近い・感染症予防のためほとんど家族と面会できない等でとても不安が多いです。 でも家族の前では迷惑かけたくないので明るく振る舞う様にして…
出産"報告"…? 他に適してる言い方ってありますか?? 有名人でもないので、"報告"は違うし… 不安の多い妊娠期間だったので、 その間に 直接会ったお友達にだけ伝えていましたが、 会わずに連絡を取るだけの友人に…
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ふにゃふにゃの状態から
授乳始まったのでそんなにまだ
出てないし赤ちゃん怒るし
大丈夫か?て思いました😅
明日か、明後日あたりから
張ってきますかね🥺
まだふにゃふにゃなので
心配になりました。笑
はじめてのママリ🔰
全然張らないし出なくて焦りますよね💦急に張ってガッチガチになって乳腺炎までいきました😇普通食になってご飯しっかり食べられるようになれば変わって来ると思います!