コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!1.2人目は3日目くらいから。3人目は4日目からでした!それまではふにゃふにゃでした🥺
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!1.2人目は3日目くらいから。3人目は4日目からでした!それまではふにゃふにゃでした🥺
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方に質問です。 先日、帝王切開で出産しましたが、いまはアトファイン貼ってます。今日テープの貼り替えしましたが消毒はしてません。 消毒など何かした方がいいですか? 普通にテープ貼り替えだけでいいで…
産前産後休暇の手当の申請について。 5/18から産休にはいっており、6/18から帝王切開で入院予定なのですが会社から出産手当金の申込書類が何も渡されていません。 小さな会社で経理は主に社長が担当してるのですが、 産…
旦那に『帝王切開じゃなくて自然分娩でよかったよ、帝王切開は産後痛みが3ヶ月くらい続くし比べると自然の方がいいね』 ん、、?はい? 帝王切開経験してないからなんとも言えないけど何も経験してないあなたに言われても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ふにゃふにゃの状態から
授乳始まったのでそんなにまだ
出てないし赤ちゃん怒るし
大丈夫か?て思いました😅
明日か、明後日あたりから
張ってきますかね🥺
まだふにゃふにゃなので
心配になりました。笑
はじめてのママリ🔰
全然張らないし出なくて焦りますよね💦急に張ってガッチガチになって乳腺炎までいきました😇普通食になってご飯しっかり食べられるようになれば変わって来ると思います!
ゆか
乳腺炎は大変です😣
今後に期待してみます🍼