コメント
はじめてのママリ🔰
今日1日たくさん水分を摂って頻繁にトイレに行くしかないと思います。
市販薬は何のために飲みたいのでしょうか?痛みを抑えたいのであれば痛み止めを飲むといいです。抗生剤をお考えなら、抗生剤を飲んだところで今日は膀胱炎の症状が抑えられるわけではないのでわざわざ買わなくてもいい気がします🙏🏻!明日病院に行くで十分です😌
はじめてのママリ🔰
今日1日たくさん水分を摂って頻繁にトイレに行くしかないと思います。
市販薬は何のために飲みたいのでしょうか?痛みを抑えたいのであれば痛み止めを飲むといいです。抗生剤をお考えなら、抗生剤を飲んだところで今日は膀胱炎の症状が抑えられるわけではないのでわざわざ買わなくてもいい気がします🙏🏻!明日病院に行くで十分です😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
トイレに行った後の30分間が強い尿意で辛いです💦30分もすれば軽くなります!
薬は1日でも早く治ったらいいなと思いましたが、カロナールとかロキソニンで痛み治るんですね、頑張って水分とります!ありがとうございます🙇♀️