※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

私が膀胱炎のような症状が出ていて、今日は病院がやっていないので市販…

私が膀胱炎のような症状が出ていて、今日は病院がやっていないので市販薬でやり過ごしたいのですがおすすめはありますか?
受診は明日する予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日1日たくさん水分を摂って頻繁にトイレに行くしかないと思います。
市販薬は何のために飲みたいのでしょうか?痛みを抑えたいのであれば痛み止めを飲むといいです。抗生剤をお考えなら、抗生剤を飲んだところで今日は膀胱炎の症状が抑えられるわけではないのでわざわざ買わなくてもいい気がします🙏🏻!明日病院に行くで十分です😌

• ママリ

ママリ

トイレに行った後の30分間が強い尿意で辛いです💦30分もすれば軽くなります!
    薬は1日でも早く治ったらいいなと思いましたが、カロナールとかロキソニンで痛み治るんですね、頑張って水分とります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 53分前