コメント
はじめてのママリ🔰
今日1日たくさん水分を摂って頻繁にトイレに行くしかないと思います。
市販薬は何のために飲みたいのでしょうか?痛みを抑えたいのであれば痛み止めを飲むといいです。抗生剤をお考えなら、抗生剤を飲んだところで今日は膀胱炎の症状が抑えられるわけではないのでわざわざ買わなくてもいい気がします🙏🏻!明日病院に行くで十分です😌
はじめてのママリ🔰
今日1日たくさん水分を摂って頻繁にトイレに行くしかないと思います。
市販薬は何のために飲みたいのでしょうか?痛みを抑えたいのであれば痛み止めを飲むといいです。抗生剤をお考えなら、抗生剤を飲んだところで今日は膀胱炎の症状が抑えられるわけではないのでわざわざ買わなくてもいい気がします🙏🏻!明日病院に行くで十分です😌
「サプリ・健康」に関する質問
生理周期に関連して頭痛がある方、通院や対策してますか? 生理前に2,3日と、治ったと思ったら生理開始後に2,3日頭痛があります。 たまに排卵期あたりにも軽めの頭痛がありますが、これに関してはたまたまな気もしていて…
花粉がやばすぎて😭😭😭 強めの薬も全然効果が分からず😭 点鼻、顔にかける花粉ガードのスプレー、目の周りに軟膏を塗るなどしていますが全然ダメです😭😭 今年が一番やばくて、外に出れないレベルなのですが他に対策はありま…
疲れや、寒さで熱を出すことはあると思いますか?😣💦 子供がよく、夜だけ高熱が出て朝には下がっていることがあります。 遊びに行ってはしゃいだ日や、寒い中外で遊んだ日などが多いので、疲れもあるのかな?と思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
トイレに行った後の30分間が強い尿意で辛いです💦30分もすれば軽くなります!
薬は1日でも早く治ったらいいなと思いましたが、カロナールとかロキソニンで痛み治るんですね、頑張って水分とります!ありがとうございます🙇♀️