はじめてのママリ🔰
うちの子も体調が悪くなると、寝てる時に急にパニックになったように大泣きして怒ってます😔
声かけると怒って叩いてきたりします。
悪夢でも見てるのか、つらいのか、、普段はないので、体調不良のせいかな?と思ってます
熱が高い時が多いですが、下がって間もない時もなります
はじめてのママリ🔰
うちの子も体調が悪くなると、寝てる時に急にパニックになったように大泣きして怒ってます😔
声かけると怒って叩いてきたりします。
悪夢でも見てるのか、つらいのか、、普段はないので、体調不良のせいかな?と思ってます
熱が高い時が多いですが、下がって間もない時もなります
「夜泣き」に関する質問
1人目がほんとに手がかからなくて 抱っこマンでもなかったし、夜泣きないし 飲んだらすぐ寝てくれるしだったので 2人目が抱っこマンですごい泣くし 声量やばいし、ベット置けないしで ほんとにしんどい😭😭 夫が見てくれて…
あまり夜泣きしない娘、今日はグズグズでやっと寝た😇 眠いのにお腹空いて寝られない→🍼飲みだすが、ちょっと飲むとまた眠くなってくる→寝ちゃう→お腹いっぱいじゃないから寝られない→ギャン泣き のループ😇😇 母は眠いのよ〜…
愚痴ですすみません🙇🏻♀️ 息子が熱あって夜泣きしたりギャン泣きしてても旦那は爆音のいびきかきながら寝れるんだよなあ凄いよなあ😇 そして朝は誰よりも遅く起きる 何が、俺ショートスリーパーだから。だよ てめぇが1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント