※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

彼氏の家が汚く、居心地が悪いのであまり行きたくないです。掃除をしない理由を聞くと不機嫌になります。皆さんは結婚前に同じような経験がありますか。

現在シングルで彼氏がいます。
彼氏の家が床や壁に埃や小さいゴミがあったり絨毯には何かものが落ちていたり、、洗濯終わった服も畳まずリビングにどーんっと山ずみになっています。
お風呂も隅っこの方は掃除してないんだろうなーという感じで茶色っぽくなってる箇所があります(伝わりますかね?)
そんな感じなので家でのんびりしようと言われても正直あの家にはあまり行きたくないです。
子供含め週1程度で会っているのですが、毎回出かけるとなると出費が重なるしであまり会いたくないです(出かけた際のご飯は割り勘、基本的にはきっちり割り勘してます。入園料等はそれぞれのを出します。彼氏➝彼氏分のみ、私➝私とむすこの2人分)
掃除はほとんどしてない、掃除しないの?と言うと時間ないと言う、そもそも掃除ワード出すと不機嫌になる

みなさんは結婚する前、付き合っている相手の家が汚いとかそういうことありましたか?😂😂

コメント

ゆう

ありました😂治りませんよ。
今も掃除はできませんし、私がいなかったらあっという間に散らかります。

まみー

前の旦那が部屋片付け苦手で
結婚したらまじで掃除しなくて
夜勤明けで眠いのに掃除してあまり眠れなかったり
しんどく揉めに揉めて離婚しました
今の旦那は部屋片付けができる人で
私よりちゃんとした人です🤣
まじで結婚前から掃除しない人はパートナーに丸投げするし
不機嫌になるなら尚更やばい匂いしかしないです😱