ラティ
まずは出産おめでとうございます😊
お疲れ様でしたね🌱
私も入院中出ないとかありましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
1人目の産後2日目そんな感じでした。
出ないから夫に頼み赤ちゃん本舗で哺乳瓶セットを頼みましたが入院中。産後3日か4日目辺りから母乳出ましたね。
助産師さんに相談した所、日が経てば母乳が出るから哺乳瓶セット買わなくても良いと言われたけれど夫に頼み買って貰い、
助産師さんが言う通り母乳が出たので哺乳瓶セットは未開封でジモティーで売りましたね。
産後2日目だと未だ分からないとは思いますね☺️
はじめてのママリ🔰
2日目ならでなくても全然一般的ですよ!!わたしも入院中張りもなくて、ふたりとも退院してから出始めててんてこまいでした🥺
母乳は軌道にのるまでが大変とよく聞きます、わたしも軌道にのるまでが辛くて完ミにしちゃいました😞
まだ全然諦める日数じゃないです!応援しています!!
M
ご出産おめでとうございます✨
2日目なんてそんなもんだと思います😭
私は帝王切開で直母スタートが他の方より遅かったので出にくかったです。
その分ミルク飲ませられたら良いですし、軌道に乗ってくると出てくるようになります!
はじめてのママリ
出産おめでとうございます👶
お疲れ様でした😭
1人目の時2日目なら私も全然出ませんでしたよ!
とにかく吸われるのが痛すぎて乳首は切れて出血しているのに母乳は出ないし、めちゃくちゃ落ち込んで病んでいましたが、4日目には出るようになり、退院してから軌道にのりはじめるともう溢れるくらい出るようになりました。
入院中は辛すぎて毎日ベットで泣いていました。今お辛い気持ちすっっっごく分かります😭😭😭
でも2日目なら全然大丈夫これからです!
授乳前に乳頭マッサージするといいですよ☺️
今は休める時にゆっくり休んでくださいね🙌
コメント