家族・旦那 旦那が飲み会から早く帰宅し、一緒に寝室に行きたがったことについてです。 旦那、飲み会を帰りたい!って言って 1軒目で切り上げて22時過ぎに帰宅🤣🤣 こんなに早いと思ってなかったから 私は呑気にパン作り🥐 まだまだ終わらないから「先寝てな〜」って言ったら 「一緒に寝室行きたい」って言って、 リビングで寝てる🤣🫶🏻 可愛い旦那だ、、、笑 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 パン 飲み会 A(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もそんな時あったな…懐かしい🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 パン作り時間かかりますもんね🤣久々にキュンとなりました!ありがとうございます🫶 3月8日 A 可愛いなと思う反面、 まだ終わらないから先に下で寝なよ、、の気持ちです🤣💦 3月8日 A とんでもないです🤣🤍 そう言っていただけて嬉しいです笑 こちらこそありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パン作り時間かかりますもんね🤣久々にキュンとなりました!ありがとうございます🫶
A
可愛いなと思う反面、
まだ終わらないから先に下で寝なよ、、の気持ちです🤣💦
A
とんでもないです🤣🤍
そう言っていただけて嬉しいです笑
こちらこそありがとうございます☺️