ちょろ
毒親ってどうしてこうもずっと子供の心を支配するんでしょうね。
私の母親も毒親です。
実母は、「娘に旦那を取られる」と思い込んでいて、嫉妬心丸出しでマウンティングしてきます。
悲しいですが、もう諦めるしかないと思っています。

まえなぎ
わかります!!!(><)
ついに耐えきれず半年前に縁切りました(*^^*)
精神的にめっちゃ楽です♡( *¯ ³¯*)
ちょろ
毒親ってどうしてこうもずっと子供の心を支配するんでしょうね。
私の母親も毒親です。
実母は、「娘に旦那を取られる」と思い込んでいて、嫉妬心丸出しでマウンティングしてきます。
悲しいですが、もう諦めるしかないと思っています。
まえなぎ
わかります!!!(><)
ついに耐えきれず半年前に縁切りました(*^^*)
精神的にめっちゃ楽です♡( *¯ ³¯*)
「ココロ・悩み」に関する質問
知人の飼っていたチンチラの調子が悪いというので病院へ連れて行って欲しいと連絡があり連れて行ったのですが、病院の先生からもこの呼吸は危ないと言われ、いつどうなってもおかしくない危険な状態と言われました。 飼…
批判は無しでお願いします。 幼稚園年少で二男がとても仲がいい男の子がいます。 そのお母さんは年少と年長に女の子の2人が幼稚園に通っています。 二男とその男の子とお姉ちゃんが私の家の庭(ブランコ、すべり台、砂場…
わたしの職場は自腹が当たり前の空気があります 買うものは自分も使うものなので別にあって困ることはないのですが、別にそのメーカーじゃなくて良いのでモヤモヤしながら買ってます 人間関係の軋轢を避けるため、お店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント