コメント
おかめ納豆
んー..もっと年齢がいってからなら理解できますが2歳では代謝うんぬんよりも、生活習慣の方が大事だと思うので私なら旦那に話してやめさせます^^*
お風呂上がってからの水分補給で十分だと思います^^*
おかめ納豆
んー..もっと年齢がいってからなら理解できますが2歳では代謝うんぬんよりも、生活習慣の方が大事だと思うので私なら旦那に話してやめさせます^^*
お風呂上がってからの水分補給で十分だと思います^^*
「お風呂」に関する質問
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
旦那の転職成功😭😭 試用期間は月収30万だったけど 2ヶ月後に35万😫プラス夏冬ボーナス🙏❤️ 来年の4月からは私も働けるようになる😭 扶養内パートだし未就学児2人いるからプラス5~7万位だけだと思うけど本当に気持ちに余裕が…
皆さんならどうしますか? 非常識で色々あり、わたしは義両親が大嫌いです。 LINEの連絡が来るのも鬱陶しく思い、やっとブロックしたばかり。 婚姻届提出時、ドレスフィッティングについてくる、 出産時に分娩室に居座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪まあ♪
ですよね!
やっぱり代謝が...みたいなの別にいいですよね_(._.)_
お風呂上がりの水分補給にします!
ありがとうございます♪