コメント
はじめてのママリ🔰
底が柔らかいやつは外をハイハイするとすぐに穴があくので、できればちゃんとした靴がいいんですが、、まだサイズがないですかね🤔
ゆきだるま
うちの娘がまだ歩かない時期はアシックスのスクスク置いてました。
11.5cmくらいの小さいサイズからありました。
-
はじめてのママリ🔰
小さいのあるんですね‼︎ありがとうございます🩵
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
底が柔らかいやつは外をハイハイするとすぐに穴があくので、できればちゃんとした靴がいいんですが、、まだサイズがないですかね🤔
ゆきだるま
うちの娘がまだ歩かない時期はアシックスのスクスク置いてました。
11.5cmくらいの小さいサイズからありました。
はじめてのママリ🔰
小さいのあるんですね‼︎ありがとうございます🩵
「保育園」に関する質問
保活中です。園庭の有無について。 園庭があれば移動もなしで安全に遊べることはわかっています。 ですが、園庭のない保育園は徒歩で大きな公園まで往復歩くので、体力がつくのかな?と思っています。 結局園庭の有無は…
保育園どこがいいですか? 【A】普通の保育園 線路を渡るが駅近保育園。 口コミ悪い。 【B】幼稚園みたいな保育園 英語や体操リトミック芸術+遊びを取り入れてる。 先生たちは愛のある厳しさ。 【C】自然派保育園 勉…
事務職経験ある方教えてください😣 私は今までずっと保育園や幼稚園で働いており、 来週から初めて事務職デビューします。 運送会社の事務で1-2週間で全ての仕事は理解できるの思うよーと言われているのですが今からド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしてる方が良いんですね‼︎ありがとうございます。サイズあるか探してみます👞