コメント
ままり
ドゥテストでこんな感じでした!
ままり
ドゥテストでこんな感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠出産、不安ありましたか? 4歳と2歳がいます 今で余裕ないのに3人目産んだらどうなる…?と少し不安になる時があります🤣 現在主婦、働いてない今のうちに、産むなら若いうちに、学年差をそこまで空けずに、と考…
帝王切開3日の晩です。 傷ではなく右の鼠蹊部のあたりの筋肉?が焼けるように痛く、いまだ歩行器を押していたいところの筋肉を押さえてささえながらじゃないと歩けません😭 そこの痛みさえなければもっと歩けそうなのに😭 …
女の子ママになることが夢だった男の子2人ママです。 妊娠中の友達と土曜日に会います。 聞きたくないですが、性別の話になり【女の子】と聞いた場合、私の心がボロボロになりそうです。 もちろん表面上は、取り繕います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
ありがとうございます!
やっぱり少しずつ濃くなっていきますよね…
生理予定日にうっすら陽性出てから毎日朝イチの尿で検査しているのですが3日目にして薄まったと思えば4日目は少し濃くなって、5日目でまた薄くなったりで全然安定せず…😓
逆転現象すら起こってない状態です💧
ao
上3人では予定日3日超えたあたりからははっきり逆転現象だったので
こんなゆっくりだったかなぁと考えてます、病院に行ったとしてもまだ早すぎて胎嚢も見えなさそうだしモヤモヤ期です💭
ままり
判定線の濃さで妊娠継続を見極める製品では無いと分かっていても、、、気になりますよね😭
フライング常習犯でしたが、この時だけキレイに反応したので、写真に残しました😅
妊娠継続しますように😣
ままり
そうだったんですね👏✨
モヤモヤですね🥲💦