コメント
まぁたん
こんばんは😊✨私は産後の生理が2ヶ月前にきたのですが、生理になる1ヶ月前くらいからやたらおりものが多かったです!その時はあまり気にしてなかったのですが、あとから振り返ってみるとものすごい大量だったのによく不安にならなかったなぁってくらいの量でした(笑)なのでもしかすると生理がくるのかもしれませんね✨もし万が一かゆみや痛みなど他の症状がでてきたら(おりものが大量だと多少のかゆみはでるかもしれませんが・・)その時は念のため病院に聞いてみて下さいね😊
まぁたん
こんばんは😊✨私は産後の生理が2ヶ月前にきたのですが、生理になる1ヶ月前くらいからやたらおりものが多かったです!その時はあまり気にしてなかったのですが、あとから振り返ってみるとものすごい大量だったのによく不安にならなかったなぁってくらいの量でした(笑)なのでもしかすると生理がくるのかもしれませんね✨もし万が一かゆみや痛みなど他の症状がでてきたら(おりものが大量だと多少のかゆみはでるかもしれませんが・・)その時は念のため病院に聞いてみて下さいね😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
そうなんですねー!最初びっくりして、何だこれ!?って思いました💦でもよくよく考えたら、もしかしたら生理がくるのかな?と思って。
出産前は生理前の症状が特になかったのでどうかなぁー?と悩んでたんですが、生理くるかもですね!
今のところかゆみや痛みはないので様子見してみます。コメントありがとうございます😊
まぁたん
いきなりだとびっくりしちゃいますよね💦私も出産前は生理前におりものが増えたりすることもあまりなかったので生理が再開するなんて全く考えもしませんでした(>_<)もしかして疲れから免疫力が下がってカンジタが再発したのかなと(>人<;)
上の2人の時は断乳して何か月かしてからの生理再開だったのでまさか断乳する前にくるなんてびっくりでした✨
様子みてみて下さいね😊
3児ママ
返信大変おそくなりすみません💦
まだおりものは続き、生理は来てません。そろそろかなー?とソワソワしてます😅
コメントありがとうございました✨