サプリ・健康 今年の花粉、ほんとにすごいです…毎年ひどいときでもアレロックでなんと… 今年の花粉、ほんとにすごいです… 毎年ひどいときでもアレロックでなんとかなってた私と子どもたちですが、今年はもうだめです、目がかゆい、鼻水とまらないし咳もひどくなってきました💦 幼稚園の服とか外で着てた服を洗濯して部屋干しするとそれすらだめ、洗濯じゃ花粉ってとれないですよね😣 花粉ひどい方、こうするとマシになるよ!という情報教えていただけるとありがたいです、なんでもいいです‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 服 洗濯 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日ヤクルト飲んで重度の花粉症がかなり良くなりました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント