その他の疑問 相談です3人目が産まれます。1.2人目のとき、新生児から夜寝る時は一緒… 相談です 3人目が産まれます。 1.2人目のとき、新生児から夜寝る時は 一緒の布団で添い寝してました。(ベッドじゃない) 日中はは、ハイローチェアでした。 三人目、ベッドインベッドいりますか? 産まれたら、私と赤ちゃんで寝ます。 ちなみに布団です。 日中は、ハイローチェアです。 最終更新:7時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3人目 布団 2人目 添い寝 三人目 ハイローチェア ベッドインベッド 1625♡(妊娠29週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント