雑談・つぶやき つわりがすごすぎて今日くらいご飯サボって出前とってしまった😭そーゆー… つわりがすごすぎて今日くらいご飯サボって出前とってしまった😭 そーゆー時もありますよね!!🤣 最終更新:3月8日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありまーす!ゆっくりしてください♡ つわりはやく終わりますように☺️✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! のんびり過ごしちゃいました🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 9週なんてピークでしんどいと言われる時期ですもんね!つわりの時は無理せず休んで終わったらたくさん食べるのが妊婦さんのお仕事ですから今はゆっくり過ごされてくださいね〜🌱✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
のんびり過ごしちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
9週なんてピークでしんどいと言われる時期ですもんね!つわりの時は無理せず休んで終わったらたくさん食べるのが妊婦さんのお仕事ですから今はゆっくり過ごされてくださいね〜🌱✨