はじめてのママリ🔰
赤ちゃんこっち向いてるので背中や首の浮腫じゃないですよ🙂羊膜に見えます。
はじめてのママリ🔰
私も羊膜だと思います。皆ある赤ちゃんのまわりの膜です。下にもうっすら見えてますよね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんこっち向いてるので背中や首の浮腫じゃないですよ🙂羊膜に見えます。
はじめてのママリ🔰
私も羊膜だと思います。皆ある赤ちゃんのまわりの膜です。下にもうっすら見えてますよね。
「妊娠10週目」に関する質問
今7w5dで、全くつわりないのですが、これから始まったりするパターンもありますか? 10wに泊まりがけの出張あって、会社に報告するのはその後にしようと思っているので、このままないと嬉しいなと思ってます😣
今現在10w2dです! 昨日エンジェルサウンズが届き、早速やってみたんですが 心拍や臍帯音を拾うことができず…🥲 今度の火曜日病院だしそこまで気にすることはないでしょうか? ジェルもしっかりつけ、位置も変えつつアン…
10w0dです。急に旦那の匂いがキツくなりました。 昨日家に帰ったら、急に旦那の匂いがダメになってしまいました。 今まで、意識したことないくらいの体臭でしたが、急に部屋中にワキガの匂いがする感じです。 焼肉食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント