お出かけ 2歳児とのユニバについて質問です!来週の平日に2歳の娘と私と旦那でユニ… 2歳児とのユニバについて質問です! 来週の平日に2歳の娘と私と旦那でユニバに行きます! 私が誕生日で誕生日プレゼントとして行きます! 雰囲気楽しんだり、パレードやショーを見るのを目当てです! 子連れの乗り物は92cm以上が多いと思うのですが年齢関係なく身長達してたら乗れますか? 娘は身長が高い方なので靴履いたら92cm大丈夫そうです。 久しぶりのユニバで楽しみなのですが子連れで楽しめるコツとかもあれば教えてほしいです🥰 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 2歳児 子連れ 夫 誕生日プレゼント 靴 年齢 はじめてのママり🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間子供連れて行きました!のんびり散歩楽しみました🙆♀️ ラウンジも良かったです🙆♀️ 身長制限のみのアトラクションなら乗れるみたいでしたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント